Поэт

Все поэты чуть-чуть хулиганы,
Даже больше …с … той дороги.
От стихов и чувств они пьяны
И от счастья влачат еле ноги!
Они плачут над миром как дети,
И смеются, порой, над собой,
Они всех богаче на свете,
И обижены часто судьбой.
Все поэты немного дети,
И пророки, и мудрецы,
Всех невиннее на свете,
Еле сводят, порой, концы!
Но за правду , честь и свободу
За родимый свой уголок
На дуэль и в бой готовы
Преподать мерзавцам урок.
«Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид…»
Мы все поэты так иль эдак,
И на дуэлях всем нам быть!