Люблю!

Не могу слышать : « Я ухожу!»,
Не могу я молчать : « Уходи…»,
Не могу: «Я ещё подожду!»,
Не могу не сказать: «Впереди!»
Не хочу --: « собака на сене»,
Не хочу отдавать никому,
Не хочу –постоянно в измене.
Не хочу –дальше быть одному.
Не люблю : « Я тебя разлюбил»,
Не люблю ---почему то молчу,
Не люблю – «Я тебя уж забыл»,
Не люблю --- одиноко плечу.
Я могу , нам досталось время,
Я могу –не могу не быть!
Я могу—руки, ноги в стремя,
Я могу лишь с тобою плыть!
Я хочу, опрокинув каноны –
« Я хочу лишь тебя любить!
Я хочу..» -- те желанья не новы.
Я хочу тебя не забыть!
Я люблю от души, не тая.
Я люблю, чтоб в ответ никогда
«Я люблю, но уже не твоя…»
Я Люблю, ты же знаешь, тебя!!!