ДОБРОЕ РАВНОДУШИЕ...

ДОБРОЕ РАВНОДУШИЕ...
Красивых снов...., красивых слов...., красивых лиц....
Всего вокруг.... так много.....
И Мир Иллюзий.... бесконечен.....
В нём вечно.... можно жить.... и умирать.....
И можно не судить других...., себя.....
Уж слишком строго.....
И можно лгать другим...., себе.....
И на Любовь..... не отвечать....,
Живя.... лишь для Себя....,
Своей Свободой.... наслаждаясь....,
Плевать.... на чьи-то Слёзы.....
И разбитые Сердца.....
Встречаться...., Провожать....,
Свои Проблемы..... Избегая......
Быть Равнодушным..... просто......
И с добрым.... выражением.... лица.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116010810521