ТВОЙ ПОЕЗД...

ТВОЙ ПОЕЗД...
Вокзалы..., платформы..., перроны....
Столбы, семафоры и рельсы....,
Бегущие шпалы..., вагоны....,
Огни, как гирлянды, вдоль леса....
И тёмное синее небо....
И серый бетон полустанков....
У тех городов..., где ты не был....,
Где память.... ещё не оставил....,
Где ветер гудит проводами....,
Тебя где не ждут.... и не знают....,
Ты смотришь в окошко часами.....
И взглядом тоски провожаешь....,
Несущийся снова навстречу.....
С горящими, словно, глазами....,
Чужой...., но такой человечный....,
Тот поезд...., спешащий за нами......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118031211309