МНЕ БЫ НАЙТИ...

МНЕ БЫ НАЙТИ...
Я брожу…… в лабиринтах….. себя......,
Я ищу…... свои мысли….. со смыслом…...,
Год от года….. и день ото дня……
Я бужу...… то, что в мыслях….. зависло…..
 
Я бросаюсь…… в тот омут себя……,
Где темно…… и рассвет не бывает…...,
Там, где тонет…… надежда моя…...
Или снегом растоптанным.... тает……
 
Мне б найти…… ту дорогу…… к себе……,
Ту, что с детством…… однажды…… умчалась…..,
Ту, что будет…… манить…… не во сне…....,
Ту, что где-то…… "в Пути……." затерялась….….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.