напрасный труд

Напрасный труд - все ваши рвения
Мечты не дотянувшие до счастья
Вы раб уныния, дурного настроения
Ленивой жопы и, увы, голодной пасти.
 
Куда уж вам до русского "дурак"?
Напрасно прикрываетесь страной.
Увы, мой друг, увы, но это факт.
Вы для меня унылое говно.
 
Напрасный труд, убогий, хоть и бурный
Всем кости перемыть, да всех послать.
Хоть раз бы донесли бычок до урны
И разучились бы в родных подъездах ссать.
 
К чему вы строите порядочного дядю
А всех и каждого считая чмом.
Да стоит пальцем ткнуть и вы не глядя
На ситуацию, сойдете на говно.
 
Напрасный труд, напрасное старание
Стучаться в ваше сердце, в вашу жизнь
У вас не недостаток воспитания,
А полное отсутствие души!