А сердце... Так больно.. Стучится..

А сердце так больно стучится
А сердце так воет скрипя
И все опять повторится
Идя на круги своя
 
Сижу у окна одиноко
И мысли уносятся в даль
Томно и  скучно живётся
Хоть на дворе, уже май.
 
Душа молодая уснула
Глубоким безоблачным сном.
И вещии сны позабыла
Смешная подруга любовь.
 
И жизнь как солнце восходит
А ночью бродит с луной
Шатаясь как призрак бездомный
Искавшая гавань. Покой.
 
Шум листьев.. Сила природы
Там где поют соловьи
Жизнь  -, дай мне силы и воли
Чтоб все  это во мне сохранить.
 
Весна - золотое время
Время любви и тепла
Но будешь ты не заметной
Для тех кто не слышет тебя
 
О сколько  прекрасных звуков
Сколько гармонии в них
А на смену приходит лето
Но ты не услышишь их.
 
Если глаза откроешь
Увидешь земную красу
И блеском прекрасным
Запомнишь
Прошедшую юность твою!
 
 
А сердце так больно стучится
А сердце так воет скрипя
И вдруг душа пробудится
Славя Любовь навека!
 
И будешь ты счастлив навеки
Позная, что, тот - кто любим
Самый счастливый на свете
Пускай он и будет   гоним!
 
Весна - прекрасное время
Отгоним тоску и печаль
И будем мечтать о лете
Названию которому Рай!