Унынье

Унынье..
Верная подруга
А может даже и сестра
Смертельному томительному счастью
Где потеряла я тебя.
Я так устала...
и так часто...
приходится мне
Это говорить!!!
Что даже дождь рыдая часто
Не смог во мне все утолить. !
А ветер грозный ,надрываясь
Качает душу на ветвях судьбы
И зной одаривая негой
Не смог во мне все потопить.
Хочу уснуть...
Или забыться....
и птицей в небо упорхнуть!
И все оставить..
Помолиться..
И мир сей странный позабыть...
Хочу..
Но.. не могу прижиться.. !!!!!!!!
Глатаю слезы с каждым днем..
Ах, как тяжело забыться!
Когда идёшь ты палачом.!!!!!