Как радостно...

Как радостно живётся миру
Кругом веселье.. Суета
А мне  в окошко
Постучится..
Подруга Верная тоска
А я впущу её и скрою
От мира горькую слезу
И молча с горечью и болью
Я песню с лирой запою.
И дрогнут струны
Пробуждая все то
Чем бредила душа
И томный голос заиграет
Меня собою уводя
Туда где только
Бьётся сердце
От звуков сладостной любви
Туда где есть надежда. Верность
И нет предательства и лжи
Но с струны смолкли и уснули
И голос песню оборвав
Остался жить лишь
Там где звуки
Таит царица Тишина.
А сердце, - помнит звуки,
Тобой игравшие в тиши
И просит так душа минуты
Той первой искренней любви.