Царство теней

Царство теней
иль царство обмана
Как лучше иль кому что милей
Ведь каждый из нас остерегаясь ада
Подвержен соблазну чёрной метки своей!
Тени везде... Как и ложь повсюду
Рядом с добром, борится зло
И кто нападению подвержен будет
Должен выбрать на стороне он кого!!!
Путь сей труден и очень нелегок
Скажешь да.. А сделаешь, - нет!!!!!
Ах, человек ты так изворотлив
Что будешь повержен в царство сие
 
Бегите от туда..
Люди прошу Вас..
Где тени - там зло!!!
И добра там не жди!
Ищите, ищите сосуды пустые
И наполняйте их светом вечной любви!
 
И светом добра..
Правды и веры
Разрушаться стены царственной тьмы!
И из пепла воскреснет, воскреснет Надежда!!
и возрадится, великое, - царство Любви.!!!!