Хотел уйти...

Хотел уйти я, но вот опять налили,
Пока ботинки чьи то модны одевал,
А в чьём плаще был - даже не спросили,
И с толстым кейсом, враз затанцевал...
Его бы мне забрать и по английски,
Дверь тихо за собою... и без слов -
На посошок не плохо было б виски,
А эту даму я с собой забрать готов.
Прошу Пардона! Я имею вам сказать!
Вы на штанах погнули мои стрелки!
О Mon ami. Такси извольте заказать,
На улицу Широкую в Медведки.
Всей правде обо мне прошу не верить,
Когда сгорят мои невинные расписки,
Такое счастье и рулеткой не измерить,
По всей России не найти прописки...
 
Михалев Андрей, 05.06.2018
В стихотворение включены одностишья Натальи Резник.