Глаза как мёртвые глядят

Глаза как мёртвые глядят
На образ дорогой и нежный
Зачем же мучают меня
Былые страстные надежды.
 
Увы твой образ так далек
Что не могу в него вглядется
И я хочу уйти назад
Оставив за собой пустое место
 
Гроза... Метель  и гром с дождем
Убьют во мне то что прижилось
Заснёт Надежда и Любовь
Уйдёт  и образ сердцу милый
И я тащась по жизни длинной
Прославлю вечную любовь.
 
Скажу тебе за все спасибо
Не прокляну и не убью
Я просто молча и не слышно
Босая ночью убегу
И закрывая  дверь со крипом
Под шум деревьев и травы
Как ангел белый,
но без крыльев
Из твоей жизни ускользну