Душа моя...

Душа моя...
Душа моя.. О что с тобою?
Где лёгкость прежняя твоя?
И отчего ты плачешь горько
Не зная, где твоя судьба.
Ты вся в сметенье и печали
Не слышу больше пламенных  речей
Ты затаилась  и умолкла
На дне безропатных теней..
 
Душа моя, о что с тобою?
Где песни вольные твои?
Гда радость солнечного Света?
На что ты променяла их.?
Ты часто горестно тоскуя...
Рыдаешь на плече Икон..
О, от чего ты так горюя
Не хочешь больше сладких снов??
 
Душа моя, о что с тобою??
В печали жизнь теперь твоя
Душа ответила не слышно
"Я полюбила. Навсегда!"!
 
А что любовь!?
Ведь это счастье!
 
" О, нет- любовь моя ина...
Я так люблю, что умираю
И угасает жизнь моя!
Ведь есть любовь - одно страданье!!
И горесть с грустью навсегда..
Сопутсвуют тебя...
... . играя..
Благословляют на века.!!!
 
Душа моя , о что с тобою???
Где сила прежняя твоя??
Душа ответила мне тихо
"Я полюбила навсегда."!!!