Я Люблю тебя.....

Я Люблю тебя.....
Я  люблю тебя. СЛЫШИШЬ!!
Долго, ль давно, я не знаю..
Сколько по этому миру хожу..
все о тебе вспоминаю.
Я хотела невестой твоею стать,
Но нас разлучили страны,
Я хотела детей тебе дать,
Но тебя забрали в солдаты!!!
 
Я Люблю тебя, слышишь????
Долго, ль давно, не знаю
Но знаю точно..!!!!
что я научилась ждать!
Навсегда.. тебя из виду теряя!
Ты со мной далеко...
Без меня -....мы ближе!
Ты целуешь меня- когда не видешь!
Ты обнял бы меня, когда я сплю,
но.. проснувшись тебя я повсюду ищу.
 
Я люблю тебя, слышишь????????
Долго ль, давно, я не знаю
Но почему ты всегда молчишь??????
  Письма мои читая!!!!!!
Я рядом с тобою была бы
Самой несчастной наверно,
Но без тебя не могу...
И прожить ни секунды на свете.
 
Я люблю тебя, слышишь???
Слышу.... Сказала душа с неба.
Я всегда буду рядом любимый!
Нас не разлучит НЕБО!
Я буду самой счастливой 
.. когда я тебя увижу...
Только проси у Бога
Чтобы я не теряла СИЛЫ!!!
Силы ждать терпеть видеть
Тебя сквозь дожди и туманы....
И закрыть тебя от самой смертельной раны
О душа моя... Люблю!!!!!!
Умирая сто раз повторю...
 
Я люблю тебя... слышишь????!!!!!!!!!!!!!
Слышу... И умчались сладкие звуки.....
А я продолжаю кричать..
Постой...
Только не умирай..!!!!!!!
Пускай мы не будем вместе....!!!
Пускай ты будешь с другой..!!
Только останься живой!!!
 
Я люблю тебя.. Слышишь..??????????????????!!!
 
. А в ответ.......
Тишина .........
С которой роднится  - тьма..
 
Я люблю тебя.. Слышишь...??????!
Молчанье.. хуже смертельной тоски
Ты умер... Не забрав меня у земли.
Не смогла я закрыть собой,
Тебя от страшной беды!
Ты обвенчан навсегда с тою..........
 
Где лишь эхо.. моей любви
 
Я люблю тебя слышишь..???????????
 
И буду всегда любить.!!!!!!!!!!!!!!
 
Только помни любимый.!!!!
 
Я.... - это - Ты!!!!!!!!