Давай друг другу быть

Давай друг другу быть
Давай друг другу будем солнцем,
Теплом чтоб нежным согревать,
Лучом заглядывать в оконце,
И «Утра доброго» желать!
Давай друг другу небом будем,
Чтоб синеву его ловить,
О суете на миг забудем,
Взлетая ввысь чтоб не спешить.
Давай друг друга зажигать,
Чтоб вспышкой радости искрились,
Давай гореть, но не сгорать,
Сердца чтоб в унисон забились.
Давай друг другу быть улыбкой,
Светиться изнутри, сиять,
Чтоб что-то не считать ошибкой,
А что-то вовсе и не знать….
Давай друг другу сказкой быть
Веленьем щучьим всё желая
И рыбкой золотой приплыть,
Мечты друг друга исполняя.
Давай друг другу будем морем
Чтоб в нем, как в счастье, искупаться
Чтоб в нем топить печаль и горе,
А радостью всегда плескаться.
Давай воспоминаньем быть,
Чтоб мысленно друг друга греть,
И, наслаждаясь, жизнь ценить,
Желать, любить, сиять, гореть…