Быть обнажённой пред тобой. ....

Быть обнажённой пред тобой.  ....
( Jazzamor-Fly-Me-To-The-Moon)
 
Быть обнажённой пред тобой.
И чувствовать себя
Богиней.
Всё повторять, ты мой,
ты мой,
Шептать ночами твоё имя ...
 
И в дымке нежно голубой.
Мечтать
о чувствах вожделенно.
Видениям говорить - стой ...
И просыпаться вдруг, мгновенно ...
 
Смотреть вокруг по сторонам.
Дышать
постелью очень свежей.
И верить сказанным словам,
Как зреть картины, да всё те же ...
 
Ты спишь, уткнувшись с головой.
Все свои сны сложив
в подушку.
И вновь шептать тебе,
ты мой,
Хочу любви на всю катушку ...
 
Ты нас луна приворожи ....
И может быть
ты что подскажешь ...
Любовь,
как кладезь пущей лжи,
Ты ни к чему нас не обяжешь ....
______________
(авторское)
ga-lucia
02.06.2018г.