Я для любимого стих напишу. ...

Я для любимого стих напишу.     ...
Marga Sol - Tocca Me
 
Я для любимого стих напишу.
В нём будут - закаты и рассветы.
Я в его мир не спеша прихожу.
Приношу - своё яркое лето.
 
Букв неуверенных я череду
Построю в слова и желания.
Ягод лесных - соберу их в бору,
Принесу к тебе на свидание.
 
Я спелой черешни нарву в саду,
А винограда куплю на рынке.
И потихонечку в сети пойду,
Там не надо мне даже корзинки.
 
Я принесу тебе много тепла.
Всё соберу за пуговкой блузки.
Ты расстегни, я с любовью пришла,
И принесла - поцелуй французский.
 
Сегодня всё это - только слова.
Их даже в голос ты не услышал.
И будет с тобой для нас виртуал ...
Миром, в котором любовью дышим ...
______________
(авторское)
ga-lucia
06.06.2018г.