Уже давно...

***
Уже давно почти не вижу снов.
А то, что снится - смутные обрывки
Пустых желаний, рухнувших основ
Стремленья к счастью... Призрачны и зыбки
 
Надежды на мажорный эпилог
Почти прошедшей жизни. Без возврата
Мой путь до края ночи, и залог
Спокойствия - неверие в "когда-то"...