ОБРАЩАЯСЬ У ТВОРЧЕСТВУ - НАТАЛЬИ РЕЗНИК - (шутка о сеьёзном)

ОБРАЩАЯСЬ У ТВОРЧЕСТВУ - НАТАЛЬИ РЕЗНИК - (шутка о сеьёзном)
Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.
"""""""""""""""""""""""""""""""""**************"
(Первая строка - строка Натальи Резник )
 
НЕ ВАС ЛИ СТРИГ БЕЗРУКИЙ ПАРИКМА*ХЕР,
Спросила "свежестриженного" дядю ,
Когда в услуге - обслужить, мне отказали
А быть конкретной , то послали - на . . . !
**********************************************
Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀
КАКИЕ - ЭТО ДЕНЬГИ - ЭТО СДАЧА . . .
Сказала мужу, глядя на зарплату ,
Иди потребуй ! Что за н е у д а ч а !
Или поставим штамп - развода дату.
***************************************
Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀
А В ПЕРЕПИСКЕ, ВЫ КАЗАЛИСЬ МНЕ СТРОЙНЕЕ
И встреча первая - второй не оказалась ,
Я поняла, что надо быть - с к р о м н е е -
На сайте - переписка - оборвАлась :))
*************************************************
Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀
НАХАЛ - СОСЕМ НЕ ЗНАЧИТ - ПРЕКРАТИТЕ -
Сказала гражданину в тесной давке ,
В Метро - час ПИК ! Позволю - обнимите -
При торможении, держите, при отправке :))
***********************************************
Дёмина Галина
☀ ☀ ☀