ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ СО МНОЙ ПОДЕЛИСЬ

ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ СО МНОЙ ПОДЕЛИСЬ

Аудиозапись

(Песня)
 
Я надену удобную обувь. Из вещей - возьму сердца тепло ,
Ничего не мешало мне, чтобы и нести лишний груз тяжело.
На рассвете - росою умоюсь и - водою напьюсь из ручья -
В этот путь, далеко я отправлюсь и узнаю, а как там друзья !
***
Знаю, примите с нежной любовью, да и я, буду рада до слёз
А в ночи, положу к изголовью, аромат наших русских берёз .
Хлебом, солью со мной поделитесь, из ручья подадите воды,
На пороге вы мне удивитесь, я добра и пришла, без нужды !
***
До утра, в разговорах о вечном, просидим у цветного огня
Говорить бы ещё - бесконечно, но - пора. Проводите меня !
Обойду я друзей, хватит силы, будет ценен и прожитый день
Повидались я рада, все целы. Дальше путь в тишину деревень.
***
Жду к себе, вы мне стали родные. Посидим у меня за столом
И За дружбу, сто грамм, боевые, обязательно выпьем, споём !
Я надела - удобную обувь. Из вещей - взяла сердца - тепло,
Ничего не мешало мне, чтобы и нести, лишний груз, тяжело.
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060600612