Спаси меня...

Спаси меня от снегопада,
 
От зимних неуемных вьюг.
 
Согрей меня горячим взглядом,
 
Мне не хватает твоих рук…
 
 
 
Спаси от холода забвенья,
 
От одиночества и зла.
 
Спаси от хмурого сомненья
 
Я так давно тебя ждала…
 
 
 
Спаси меня от слез разлуки,
 
Надеждой сладкою утоми,
 
Возьми в ладони мои руки,
 
Меня покрепче обними…
 
 
 
В твоих объятьях без остатка
 
Хочу забыться и уснуть,
 
Испить любви напиток сладкий
 
И в страсти нежной утонуть…