Красивая болезнь

А я хочу уткнуться в ладони,
Зарыдать, как пару лет назад.
Но почему же я такая гордая,
Что не позволяю это признавать? А слеза неумолимо катится,
Влажный след оставив на щеке.
"Слезы лечат душу"-
Говорили они мне.. От чего же сердцу все больнее?
От чего же умирает оно вновь?
Наверно, это происходит от болезни
Под красивым именем "Любовь"...