Грусть

Тяжело порой бывает
Взять что ручку, что перо.
Сердце кровью изнывает,
и в душе одно...Одно!
Ну почему меня не любишь?
Ну почему так жестко врешь?
Ты меня совсем погубишь,
ночью темную уйдешь.
А начиналось так красиво
Шутя ты к сердцу прижимал,
Разговаривал со мной игриво,
а ночью нежно целовал..
Я не заметила обмана,
И вальши, грубости, вранья.
Тебя я полюбила рьяно,
теперь же ангел без крыла..