Сейчас пред нами нет границ ....... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сейчас пред нами нет границ .......    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Neizvestnyj ispolnitel' - Medlennaya
 
Сейчас пред нами нет границ и расстояний,
На самой кромке бытия венок свиданий,
Мы прикасаемся друг к другу в тишине,
И наши чувства на подъёме, на волне ...
 
Как поцелуи льнут, одна душа к другой,
Тебя касаюсь, всё на кончике, собой,
И ты взлетаешь в небеса, чудес творя,
Мне шепчешь тихо, я твоя, теперь, твоя ...
 
И вот я чувствую, и верно, ты дрожишь,
Плотней прижмись, как в узел завяжись,
И моё я, плотней в тебя войдёт,
И в цель не целясь, сразу попадёт ...
 
Ну что, взорвись, моя родная, вот салют,
Тебе дарю я, не стесняясь, уже тут,
Ты выпей это всё, а хочешь, укради,
А дальше просто, мне в ладони упади ...
 
Я обниму тебя, расслаблена душа,
Ты отдохни голубка, лёжа не спеша,
А я твои просторы буду целовать,
Ты распахни их мне, я буду их ласкать ...
 
И вот твой лог, пред мною отворён,
И как же тут, прекрасен, милый он,
К нему губами жадно припаду,
И в нём я чудо дивное найду ...
 
А только ты не хочешь отдавать,
И ходуном зайдётся уж кровать,
Я всё равно цветочек твой сорву,
Ведь только им одним я и живу ...
 
Он для меня, как камень дорогой,
Ему оправа даже не нужна,
Ему оправа, мои губы, ангел мой,
Возьми рукой меня, и будет страсть полна ...
 
Твои объятья будут тоже хороши,
Нам будет вместе сладко, и так хочу,
И два оргазма зажигаются в ночи,
Ещё, ещё немного, уже точно закричу ...
 
Давай вдвоём сольёмся в тишине,
И улетим на страсти высоко,
Ты всё равно поближе будь ко мне,
Ведь мне с тобой чудесно и легко ...
 
И не меняются желания, милый друг,
Ведь всё прекрасно, знаю, в этом мире,
Как твой прекрасен нежный тёплый луг,
И дальше это, ну, пошире, шире, шире ...
 
(авторское)
ga-lucia