МОЯ ВЕРА

МОЯ ВЕРА
Любовь моя, тебя не встречу
Мы разминулися в веках
И волосы свои на плечи,
Не мне уронишь при свечах.

Не для меня твои ресницы
Будут как бабочки порхать
И губы нежные царицы,
Не мне дозволишь целовать.

Но сердце, сердце не обманишь,
Пускай зларадствует судьба.
Ты всёравно моею станешь,
Не знаю где, но навсегда.