ДУША НЕ СЛЫШИТ

Душа не слышит мудрых слов
Лишь страсть одна её волнует
И образ пламенный рисует,
Когда играет в венах кровь.
Бурлит, что крепкое вино
И до безумия доводит,
И сердце стук с ума нас сводит,
И жаждешь только одного:
Её! Её! Её!