Горит и светит...

В  лилово-сером небе,
Горит и светит
Одинокая звезда

В застывшем воздухе,
Хрустит, скрипит
Замерзший на дорожках снег,

В конце студеного,
В сугробах декабря
Спешу, чтоб встретиться

С тобой мой милый друг,
Души моей неугомонной
Яркий, теплый Свет
21.12.2012