Апрельский полдень...

Апрельский полдень,
В море света,
Плывут эскадры облаков,
Средь влажных,
Тающих сугробов,
Бегут потоки ручейков,
Смывая зимнее унынье,
С капелью звонкою журча,
Как будто вместе повторяют:
"Добро пожаловать весна")