Сизо-белая мгла...

Сизо-белая мгла
Заморозила город,
Все в студеном тумане
И вокруг тишина,
Лишь скрипит
Мерзлый снег,
У меня под ногами,
На березе-невесте,
Кружевная фата,
На окраине дальней,
Очертанья кварталов,
Очертанья застывших,
За рекою лесов,
Будто синие-синие,
Гряды Тянь-Шаня,
С Рериховских, забытых,
Филосовских холстов
12-21.12.2012