Анекдот о БЛОНДИНКЕ и =ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ!=

Анекдот о БЛОНДИНКЕ и =ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ!=
Рубрика: =ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ=
Тема: Анекдот о БЛОНДИНКЕ и =ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ!=
/или: Тупиздна маркетингово писка/
Анекдот:
Пресловутая блонда нашла в интернете…
Слабительное как =лекарство от запора=…,
в Инструкции к которому нашла пункт, где есть:
«ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ─ О М О Л О Ж Е Н И Е!…»
В а у !!!