newborn

newborn
Мне сегодня не нужно даже пение птиц,
Только ветер попутно, пусть в спину.
А навстречу толпа этих мерзостных лиц,
Что из прошлого тянутся пылью.
 
Мне не важно, какое сегодня число,
Просто серое небо и холод.
И еще до весны далеко, все равно,
Меня скоро сотрет этот город.
 
Здесь надежды мои, превращенные в прах.
Здесь морозом пронизано сердце.
А в глазах темнота, так похоже на страх,
И предательски дрожь в каждом герце.
 
Тебе губы мои никогда не согреть,
Никогда не обнять мои плечи.
Я успела уже до конца прогореть,
Не живу ожиданием встречи.
 
Ты закроешь глаза — я исчезну навечно,
До безумия мне один шаг.
Я давно не боюсь, я теперь безупречна.
Я сожгла все дороги назад.