...ты рядом ...

...ты рядом ...
Спасибо мой милый , спасибо родной ,
за то , что ты рядом всё время со мной ,
за то , что лазейку оставил одну ,
где женщиной слабой побыть я могу .
Тебя не видать , ты в житейском быту ,
но только лишь я повторю - " не могу ",
как тут же забросив родного себя
ты тянешь из пропасти смело меня.
В тебе сомневаться - себя не ценить ,
ты любишь бесплатно , умеешь смешить ...
взамен , ты не хочешь совсем ничего ,
лишь только б любила тебя одного .
 
Спасибо хороший , спасибо родной....
тверда я как кремень , смела как огонь.
Мне сильной совсем нет нужды с тобой быть ,
в реке жизни даже не вздумай отплыть ...
не вздумай исчезнуть , не вздумай забыть ,
а я - наши чувства смогу сохранить .