Белые мухи!

Белые мухи! Белые белые!
Третье июня, они всё носятся.
Видно к жизни суровой, северной,
Как и я, не смогли приспособиться.
Снег, как и я, в этом северном мире
В каждой толпе, в каждой стае, чужой.
Снова рисуем улыбки пошире,
Шитыми ранами, чувствуя боль.
Пофиг на лето, на белую графику,
Это нормально ( для тех, кто не знал)
Белые мухи - остаток от трафика.
Из тарифа с названьем "зима".
Белые мухи, белые вóроны
Или ворóны. Странные личности.
Всё-то их тянет не в нужную сторону
На несуразности, глупости, дикости.
Всё не к столу, не по делу, ни к месту
Кто-то придумает дикие слухи,
Как отчебучил чудак неизвестный
Некую странность как белые мухи.