«Веди меня к себе»

Веди меня рекою,
Прижмись ветрами Азии,
По лицу веди рукою,
Живи в моей фантазии,
Приди в песчаные рассветы,
Следы оставив на песке,
Мне пой любовные сонеты,
Танцуй в чарующей тоске,
Вдыхай на пламенном закате
Всю красоту здешних чудес,
Резвись на облачной кровати
В долине бархатных небес,
Веди меня к принцессе,
К актрисе множества ролей,
Веди меня к принцессе,
Веди меня к себе.