Последняя встреча

Голос твой размеренный,
негромкий
Очень притягательный и
тонкий
Ласковый,приятный и
душистый
Словно ветер с океана
чистый
 
Аромат я чувствую сквозь
время
Километрами его длину
измеря.
Не такое до тебя и
расстояние
Что б не чувствовать в
любви признание
 
Еду тихо.Звучит музыка
негромко.
Мне тепло.Смотрю в окно ,
всё монотонно.
Под колёсами зима раскинув
плечи
Притаилась, будто я и
не замечу
 
Вспоминаю то последнее
свидание
Мы сидели под берёзой
на прощание
Ну а та с лихвой раскинув
свои плечи
Всё шептала о любви в знак
нашей встречи.