Пришла пора

Начался день .Побежали колёса.
Их успокоит только лишь сон.
Запрыгнуть в вагон? Вновь опять?
Слишком поздно.Мне не догнать.
Где мой перрон?
 
И день ускользает.И ночь
пролетает.
Она промелькнёт,словно сказочный сон.
Все те тревоги и недомолвки.
С ноги затолкай в -этот старый вагон.
 
Все дрязги ,волнения,пусть уезжают.
Ты окна забей,даже дверь подопри.
Обратной дороги пойми,не бывает.
Долой все сомненья.назад не смотри.