Грусть

Надоело,на душе
Грусть
И ничем уж не исправить
Пусть
Мне сейчас бы поваляться
Всласть
Всё хотел тебя увидеть
Вскользь,
Чтоб не разругаться мне с тобой
В пух.
Знаю я тебе не нужен
Что ж
Алчность губит наши души
Мрак
И друзей хотел увидеть
Враз
Мы давно уж не встречались
Так
Поболтать и может выпить
Чуть
Нету смысла напиваться
Вдрызг
Дождик капает в ладонь
Кап
Восполняет воду в лужах
Тук
Так и жизнь моя проходит
Как вода в песок уходит
Из ладоней вытекая
На асфальте в лужах тая
Кап,кап.