поверю в удачу

Ну и пусть не похожа я на Нефертити,
Вы меня и такую не проглядите?
Вот возьму, и поверю сегодня в удачу!
Не заплачу, увидите, я не заплачу!
А уж если заплачу, то только от счастья,
Когда скажете Вы мне, что всех я прекрасней!
Мы пойдём с Вами рядом апрельскою ночью,
Будут рваться на вишнях пахучие почки.
Я прильну к вам своей головою горячей…
Вот возьму, и поверю сегодня в удачу:
Хоть совсем не похожа я на Нефертити,*
Вы заметите, Вы меня не проглядите?!
 
Нефертити- царица Египта