Мой край родной

Рассыпались ромашки белым чудом
По рощам вешним и полям зелёным.
Как ни далёко от России буду-
Всегда останусь я в неё влюблённой.
Земля моя! Пропахшие туманом,
Склонились ивы низко над рекою.
Ты для меня, Россия, так желанна,-
И сердцем и душою я с тобою!
Рассыпались ромашки чудом белым,
Под небом лучезарным , полным сини.
Своим рожденьем, шагом своим первым,-
Я всем тебе обязана, РОССИЯ!