Любим мы...

Любим мы...
Хочу в объятиях твоих опять проснуться,
И посмотреть в любимые глаза,
Легонечко плеча хочу коснуться,
И ощутить твой нежный,милый взгляд.
Ушел ты на работу рано утром,
А я...уже скучаю по тебе,
Хочу к тебе опять я прикоснуться,
И поцелуй горячий подарить лишь одному тебе!
Когда придешь-хочу обнять так нежно,
Как никогда никто не обнимал,
Мне так с тобой спокойно и надежно,
Нашла я,наконец-то,свой причал.
Когда со мною рядом ты,то солнце
Не хочет уходить за облака,
Оно слепит глаза,и светит нам в оконце,
Тем самым говоря,что счастливо за нас!
Ни дождь,ни ветер,ни пурга,ни вьюга,
Не помешают больше нам с тобою никогда,
Все потому,что любим мы друг друга
И будем вместе мы с тобою НАВСЕГДА!!!