Благодарила Ты меня за светлую любовь.

Благодарила Ты меня за светлую любовь.
Видно дошли мои молитвы до Него.
Немного дал с Тобою повидаться.
В ночной тиши , безумства нашего,
вновь помогал нам счастья набираться.
 
Две ночи только мы побыли вместе.
Благодарила Ты меня за светлую любовь.
За те стихи, что подарил Тебе невесте.
И моя проза взволновала снова кровь.
 
Но благодарность - это не любовь.
Это всего лишь знак вниманья.
Она уж не согреет Твоё сердце вновь.
Не унесёт в заоблачное бессознанье.
 
Но что поделать ? Виноват я сам,
что чувства страстные ко мне остыли.
Прости, что не хватило силы нам,
когда в весне с Тобою прошлой были.
 
Она живёт в душе всегда.
Особенно Прощённое то воскресенье.
Когда молчала мудро до утра.
А я стихи читал до умопомраченья...
 
Но верю, что не всё прошло.
Жива любовь и ждёт лишь продолженья !
Самое главное ещё нас не нашло.
Оно придёт, даруя душ сладкое волненье !...
 
20.5.2018г.