Мы встретили завтра вдвоём

Мы встретили завтра вдвоём
Сегодня наступит завтра.
Полночь. Свеча. И роза.
Мы, напрочь лишённые такта,
Выбегаем в ночные морозы.
 
Сегодня наступит завтра.
Чай заварим. А он, может, кофе.
И мы, лишённые такта,
Обезумели в Дюссельдорфе.
 
И вот оно - наше «завтра»,
Звездой коснулось ели.
Ощутилось немного странно:
Мы будто бы постарели.
 
А ночь всё стояла под снегом,
Под той же согнутой елью.
А нас тогда очень не скоро
До глаз замело метелью.