желаю лишь тебя

Я думала что это не серьезно,
Что все пройдет, и жар угаснет весь во мне!!!
 
Но ТЫ, твои уста и голос...
Они во мне, да и на мне...
 
Все эти поцелуи
Хочу опять я ощутить их на себе!
 
Ты такой нежный, милый, страстный, юный...
Я утопаю прям в тебе!
 
Плевать на расстояние иль страны,
Желаю лишь тебя я видеть каждый час!
 
Бесить, бесится и дурачится как дети,
А после страстно помирится!
 
Быть частью бытия судьбы твоей хочу теперь Я
И видеть рядом лишь ТЕБЯ!!!
 
 
 
 
P.S. моему любимому Даниилу, с которым я познакомилась в отпуске))