Открывай мне дверь

Открывай мне дверь
Не ищи в глазах моих правду
Я уже и сама не знаю где,
Закопалась в своих тетрадях,
Все перекопано на столе.
 
Не задавай не нужных вопросов
Я ответы то выдумать не смогу,
Не тяни из меня, не надо
И лучше оставь меня нынче одну.
 
Нагрубить я могу, не слушай,
Не со зла я, такой просто день.
Мысли мои далеко улетели,
Не с тобой я, ни здесь!
Открывай мне дверь!
(06.06.2018г.)