Заболели...

Заболели...
Мои внучки, как с картинки,
Но в глазах у них слезинки...
Доктор в больнице говорит,
Что у них обструктивный бронхит.
 
Юле прописал таблетки,
А ведь это не конфетки!
Милене уколы назначил,
Она лежит, от боли плачет.
 
Вам хочется вольно побегать,
Приходится смирно лежать,
Но ничего не поделать,
Придётся вам переждать.
 
Вы будете скоро здоровы,
Из больницы вернётесь домой,
Будете снова резвиться:
Бегать, прыгать, веселиться!