Внукам

Внукам
Меня внучки Юля и Милена
Вырывают из грусти плена.
Юля ходит такая важная,
А Милена очень отважная!
 
Они такие проказницы,
Иногда не вижу в них разницы.
Любят девчушки хулиганить,
Друг с дружкой поскандалить!
 
А Валера - мой внучок,
Очень важный мужичок!
Уже ходит в детский сад,
Хотя этому не очень рад!
 
И когда я с ними играю -
Душой израненной отдыхаю!
Для меня большая отрада -
Мои внуки свыше награда!
 
Люблю я этих детишек - 
Внука и обеих малышек,
Какая же всё-таки радость
Досталась мне под старость!