Остаться здесь.

Остаться здесь.
Ты умолял меня остаться,
А поезд плавно уезжал.
И сердце в ярости метаться
Вновь в одиночку заставлял.
Холодный ветер прямо в спину
И дым от сигарет в лицо.
Шептали губы : не покину.
Но пахло от тех слов свинцом.
Вонзались пули прямо в душу,
Вагон скрывается вдали.
Остаться здесь..и не нарушить
Молитву пламенной любви.
Остаться здесь, в покое, в счастье,
Вновь прогоняя суету.
И гладить нежные запястья,
Оставив сзади пустоту.