неуместный вопрос *

незримо зреет зряшный, неуместный
всеместно раздражающий вопрос:
как просто отделить от сладкой лести
прелестный отзыв, что тебя вознёс...
 
Мои извинения Кабачковой Ирине за украденное из её стихотворения
слово "зряшный" ( по Ожегову: Зряшный - Ненужный, напрасный)
 
*экспериментальное