ТАМ, ГДЕ НЕБО СХОДИТСЯ С ЗЕМЛЁЮ

ТАМ, ГДЕ НЕБО СХОДИТСЯ С ЗЕМЛЁЮ
Льются шелковистые волокна,
лучиков златистых мне в окно,
дождик поливает влагой стёкла,
только, жду тебя я всё - равно.
 
Сердце замирает от волненья,
знаю, ты придёшь ко мне опять,
грусть мою развеешь и сомненья,
пламя страсти сможешь обуздать.
 
Там, где Небо сходится с Землёю,
алая красуется Заря,
там за горизонтом тайны скрою,
и шепну на ушко: " Я - твоя..."