Я НЕ МОГУ ТУ НОЧЬ ЗАБЫТЬ...

Я НЕ МОГУ ТУ НОЧЬ ЗАБЫТЬ...
Утихомирил дождик прыть,
роняя капли второпях,
я не могу ту Ночь забыть,
и в каждом сне зову тебя.
 
В оранжерее тайных грёз,
пылаю в пламени огня,
а на устах застыл вопрос:
"Скажи, чем ты пленил меня?"...
 
Мелькнула чья - то тень в окне,
а я рисую образ твой,
и представляю в тишине,
как - будто, рядом ты со мной.
 
Я помню глаз твоих магнит,
и - утра нежного Рассвет,
Закат малиновый хранит,
пускай надёжно наш секрет.